UA
ГлавнаяУкраинаВсе новости раздела
 

На трассе Одесса-Киев сбили известного спортсмена

Корреспондент.net, 30 октября 2020, 15:05
5
17853
На трассе Одесса-Киев сбили известного спортсмена
Фото: кадр из видео
Спортсмена Олега Мамантенака сбили на трассе Киев-Одесса

На Киевской трассе возле Умани был сбит известный спортсмен-экстремал Олег Мамантенак. Наезд совершил водитель, подрезавший перед этим другие транспортные средства.

На автодороге Киев-Одесса, 28 октября, в нескольких километрах от Умани в результате вероятно умышленного наезда спортсмен Олег Мамантенак получил перелом основания черепа. Об этом сообщил друг потерпевшего Евгений Лата в Facebook.

"Это был умышленный наезд, но, так как еще работает следствие, у меня нет полной картины действий", - говорится в сообщении.

По словам Евгения Латы, водитель спровоцировал аварийную ситуацию, подрезал и прижимал Олега Мамантенака к отбойнику. Перед остановкой пострадавший сам перекрыл ему дорогу автомобилем и вышел поговорить. Наезд произошел в крайней правой полосе.

Сообщается, что сейчас состояние пострадавшего стабильно-тяжелое. Кома и перелом основания черепа. Спортсмена готовят к транспортировке в Одессу.

Евгений Лата также сообщил, что виновник ДТП взят под стражу. Сообщается, что это был директор местного кирпичного завода.

Ранее сообщалось, что в Кривом Роге водитель в нетрезвом состоянии сбил на пешеходном переходе двух школьников.

Также сообщалось, что в Киеве вечером в среду, 28 октября, автобус врезался в МАФ возле станции метро Выдубичи. Один человек погиб, два пострадали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПдорогаУманьспортсмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях