UA
 

Судье в Ивано-Франковске сожгли машину

Корреспондент.net,  5 января 2021, 20:35
0
3401
Судье в Ивано-Франковске сожгли машину
Фото: Информатор (архивное фото)
В Ивано-Франковске сожгли автомобиль судьи

Автомобиль подожгли в ночь на 3 января. В результате поджога машина полностью уничтожена, говорит судья.

В Ивано-Франковске сожгли автомобиль судьи горсуда Ольги Бабий. Об этом сообщает Высший совет правосудия во вторник, 5 января.

Бабий направила заявление о вмешательстве в свою профессиональную деятельность председателю ВСП Андрею Овсиенко и генпрокурору Ирине Венедиктовой.

"Сообщаю, что 02.01.2021 в 23:56 в г. Ивано-Франковске неизвестный, путем поджога, умышленно повредил автомобиль марки Nissan Qashqai фиолетового цвета, который принадлежит мне на праве собственности. В результате поджога автомобиль уничтожен", - гласит заявление.

По факту происшествия полиция внесла сведения в Единый реестр по признакам преступления по статье об умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Напомним, что ранее в суд в Ивано-Франковске прислали взятку заказным письмом. В апелляционный суд пришло письмо с заявлением от гражданина, а в конверте с заявлением была тысяча гривен.

Также сообщалось, что во Львове сожгли авто детектива НАБУ. Неизвестные этой ночью сожгли легковой автомобиль Skoda Octavia детектива Национального антикоррупционного бюро.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: автомобилисудмашиныИвано-Франковскмашинасудьисудьяподжогавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях