UA
 

В Борисполе изъяли двести кг брендовой одежды

Корреспондент.net,  25 января 2021, 11:40
2
6016
В Борисполе изъяли двести кг брендовой одежды
Фото: Госпогранслужба
Изъятие контрабанды в аэропорту Борисполь

Гражданин Азербайджана пытался без соответствующего декларирования ввезти в Украину большое количество вещей известных брендов.

В аэропорту Борисполь на пункте пропуска пограничники, сотрудники СБУ и таможни предотвратили попытку ввезти в Украину большого количество брендовых вещей. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Вчера вечером во время оформления пассажиров авиарейса из Турции правоохранители вывели из общего потока гражданина Азербайджана. При осмотре его чемоданов обнаружили более 200 кг товаров известных торговых марок без соответствующего декларирования", - говорится в сообщении.

Информацию о возможном правонарушителе предоставили сотрудники оперативно-розыскного отдела Отдельного контрольно-пропускного пункта Киев. На нарушителя составили материалы о нарушении таможенных правил.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь сотрудники таможни задержали груз крупных необработанных самородков янтаря и янтарных украшений.

Также, в аэропортах Киева таможенники изъяли золотые часы с бриллиантами и золотые и серебряные монеты 1896-1924 годов чеканки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: контрабандаТаможняодеждафотоБориспольбрендГоспогранслужба
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии

Корреспондент.net в cоцсетях