UA
 

Житель Полтавской области оказался "мертвым" по всем реестрам

Текст: ,  9 февраля 2021, 03:54
1
4516
Житель Полтавской области оказался  мертвым  по всем реестрам
Фото: Скриншот из видео
Живой "покойник" из Полтавской области

Пострадавший обратился за помощью к адвокату и через суд пытается разблокировать свое имя во всех необходимых базах данных.

Мужчина, проживающий в Полтавской области, случайно узнал, что он числится среди умерших граждан. Об этом в понедельник, 8 февраля, сообщает ТСН.

Отмечается, что патрульные остановили автомобиль Константина Джеджери за нарушение правил дорожного движения и после проверки сообщили водителю, что, согласно реестрам, он мертв.

После услышанного мужчина провел собственное расследование, в результате которого нашел и свою могилу.

Как оказалось, по документам Константина похоронили его брата. Тот попал в больницу без документов и назвался именем родственника. Вскоре брат умер в медучреждении.

В связи с этим следователей, которые не проверили данные умершего пациента, могут привлечь к административной ответственности.

В свою очередь пострадавший обратился за помощью к адвокату и через суд пытается восстановить свое имя во всех необходимых реестрах.

Ранее сообщалось, что гражданка Испании Рогелия Бланко вернулась в дом престарелых спустя десять дней после собственных похорон. Как выяснилось, медперсонал перепутал имена двух женщин, которых до этого забрали в больницу после выявления в них коронавируса.

В Кременчуге родственницу чиновника похоронили в "занятую" могилу

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Полтавская областьреестрмогиламертвый
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии