UA
 

На Львовщине из-за сугробов больную с инфарктом пришлось везти на санях

Текст: ,  10 февраля 2021, 11:20
1
2503
На Львовщине из-за сугробов больную с инфарктом пришлось везти на санях
Фото: facebook.com/emergency.lviv
Больную вынуждены были везти на санях

Карета "скорой" из-за снежных заносов не смогла заехать в одно из сел, из-за чего пришлось вызывать бригаду из Центра медицины катастроф.

Во Львовской области из-за сильных снежных заносов скорая помощь не смогла доехать в одно из сел на вызов к женщине с инфарктом. Чтобы транспортировать женщину пришлось вызвать еще одну бригаду, которая помогла доставить ее в "карету" скорой помощи на санях. Об этом в среду, 10 февраля, сообщил областной Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф.

За помощью к коллегам обратилась фельдшер Галина Бакун из пункта экстренной медицинской помощи Жовква, которая в составе бригады первой прибыла на вызов и обнаружила у пациентки инфаркт. Медики Львовского областного Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф - врач Владимир Ананевич и фельдшер Святослава Милян - транспортировали больную.

"Перевозка женщины в медицинское учреждение осложнялась тяжелыми погодными условиями; подъехать в селе к помещению из-за снежных заносов и отсутствия дороги было практически невозможно", - говорится в сообщении.

В сложившейся ситуации было принято решение транспортировать больную к "карете" скорой помощи на санях.

 

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый обратился к жителям города с просьбой помочь с уборкой снега. 

Также сообщалось, что на Львовщине из снежной ловушки спасли 15 лебедей. Двоих из спасенных птиц, которые очень долго пробыли на льду, пришлось передать зоозащитникам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовская областьснегскорая помощьнепогода
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии