UA
 

Под Киевом изнасиловали девушку, которая перепутала машину

Текст: ,  9 марта 2021, 17:32
14
30807
Под Киевом изнасиловали девушку, которая перепутала машину
Фото: Нацполиция Украины
Одного из подозреваемых удалось задержать

Злоумышленники привезли потерпевшую к себе домой в село Белогородка, после чего воспользовались беспомощным состоянием девушки.

Правоохранители задержали гражданина Азербайджана, который изнасиловал 19-летнюю киевлянку. Об этом сообщает управление Нацполиции в Киевской области во вторник, 9 марта.

Указано, что в Бучанское районное управление полиции поступило сообщение от жительницы Киева о том, что двое неизвестных мужчин ее изнасиловали.

Правоохранители выяснили, что накануне девушка вызвала такси, перепутала машины и села в автомобиль к незнакомым ей мужчинам. Злоумышленники привезли потерпевшую к себе домой в село Белогородка, после чего воспользовались беспомощным состоянием девушки и изнасиловали ее.

Полицейские провели ряд следственно-оперативных действий и установили личность одного из злоумышленников. Им оказался 42-летний гражданин Азербайджана. Его задержали.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье об изнасиловании (ч.3 ст.152 УК Украины). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 12 лет.

Сейчас проводятся оперативно-следственные мероприятия для установления личности и местонахождения другого участника преступления.

Ранее сообщалось, что в Сумской области отца и дядю подозревают в изнасиловании школьницы. В полицию обратилась родственница девочки. Экспертиза подтвердила факт сексуального насилия.

Также стало известно, что мужчина насиловал 9-летнюю падчерицу и продавал видео в DarkNet. Экспертиза установила, что фото и видеоконтент является детской порнографией.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КиевКиевская областьфотоизнасилованиенасилиеизнасилованиякиевлянеазербайджанцы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии