UA
 

Односельчане рассказали о подозреваемом в убийстве Марии Борисовой

Текст: ,  16 марта 2021, 12:00
13
7285
Односельчане рассказали о подозреваемом в убийстве Марии Борисовой
Фото: facebook.com/mvs.gov.ua
Односельчане рассказали о подозреваемом в убийстве семилетней девочки

Мужчина жил в селе на Херсонщине 35 лет, в последнее время он часто пил и дрался с соседями.

В селе Счастливое в Херсонской области рассказали о подозреваемом в изнасиловании и убийстве семилетней Марии Борисовой. Об этом сообщает КП в Украине во вторник, 16 марта.

Как утверждают местные жители, мужчину зовут Николай, но чаще его называют "дядя Коля". Мужчина приехал в село 35 лет назад. Сейчас ему 62 года, в последнее время он жил один.

"Если идешь по селу и слышишь ор какой-то или разборки, то можно уверенно говорить - дядя Коля уже выпил и с кем-то что-то не поделил. Он не раз выламывал соседям двери, дрался… У него как раздвоение личности: трезвый - нормальный мужик, никуда не лезет, работает, ведет себя нормально… А как выпьет - беда, драки, ссоры, крики", - говорит односельчанка Николая.

По ее словам, когда полиция начала собирать ДНК-анализы у всех мужчин села, Николай стал сильно нервничать.

"Пока стоял в очереди, выкурил, наверное, две пачки сигарет. Вел себя раздраженно, хотя уже и не был пьян. На это все обратили внимание. Он своей очереди на ДНК так и не дождался, но анализы у него забрали на следующий день", - пояснила женщина.

В то же время когда полицейские пришли к сараю подозреваемого, он отказался его открывать и уговорил полицейских не срывать замок.

Наконец, при задержании подозреваемого местные жители хотели устроить над ним самосуд.

Напомним, 7 марта исчезла школьница Мария Борисова. К поискам девочки были привлечены правоохранители, в том числе кинологи, и волонтеры. Тело Маши без признаков жизни обнаружили через четыре дня в сарае на территории села. На нем выявили следы изнасилования и удушения. Позже был задержан подозреваемый в убийстве. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, порезав себе вены. Но полицейские его спасли и арестовали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствапедофилияпедофилыубийствоХерсонская областьпедофил
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии