UA
 

Под Киевом парень заказал убийство отца ради наследства

Текст: ,  19 марта 2021, 11:23
2
8799
Под Киевом парень заказал убийство отца ради наследства
Фото: Офис генпрокурора
Резонансное убийство раскрыли за два дня

В один из частных домов села Гнедин ворвался мужчина, который напал на хозяина и начал наносить ему удары ножом. От полученных травм он скончался на месте.

В Киевской области правоохранители за двое суток раскрыли резонансное убийство в селе Гнедин Бориспольского района. Об этом сообщает Офис генпрокурора в пятницу, 19 марта.

По данным следствия, вечером 16 марта в один из частных домов ворвался мужчина, который напал на хозяина и начал наносить ему удары ножом. Тот скончался на месте. Эксперты насчитали на теле погибшего 25 ранений. В это время в доме находились его жена и дочь, которым удалось скрыться и вызвать полицию.

После проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили причастность к совершению убийства сына погибшего и его 19-летнего приятеля.

"Как выяснилось, преступление было тщательно спланировано. Парень сообщил товарищу план дома, а также местоположение всех членов семьи. После смерти отца он имел целью получить наследство. Часть полученных денег планировал заплатить приятелю за совершенное убийство, а остальные потратить на собственные нужды", – говорится в сообщении.

Оба злоумышленника задержаны. Решается вопрос о сообщение им о подозрении по статье об умышленном убийстве (ч.1 ст.115 УК Украины) и избрании меры пресечения.

Ранее в Одессе нашли труп пенсионерки в мешке. Позже выяснилось, что убийство 83-летней женщины совершили ее 55-летний сын. Сначала он ударил мать топором, потом натянул на голову пакет и задушил.

Во Львове мужчина расстрелял одессита и покончил с собой

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийстваКиевская областьфотоубийствозаказчиккиллер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии