UA
 

Положил тело в мешок и отволок: в убийстве одесситки подозревают ее сына

Текст: ,  16 марта 2021, 20:11
0
6979
Положил тело в мешок и отволок: в убийстве одесситки подозревают ее сына
Подозреваемому будет назначен ряд экспертиз

Сын 83-летней женщины лишил ее жизни во время ссоры. Сначала он ударил мать топором, потом натянул на голову пакет и начал душить.

В Одессе полиция задержала подозреваемого в убийстве пожилой женщины, тело которой нашли в мешке. С пенсионеркой расправился ее собственный сын, сообщает полиция региона.

"83-летнюю местную жительницу лишил жизни собственный сын. 55-летний мужчина ударил мать топором по голове, одел на нее полиэтиленовый пакет, обмотал скотчем и задушил. Убедившись, что старушка не дышит, злоумышленник положил ее тело в мешок и отволок подальше от дома", - говорится в сообщении.

Подозреваемого задержали дома. По его словам, он убил мать во время ссоры. Из-за чего произошел конфликт, не рассказывает.

 

В рамках досудебного расследования будет назначен ряд экспертиз, в том числе судебно-психиатрическая, которая определит вменяемость мужчины, сообщили в ведомстве.

Напомним, тело пожилой женщины обнаружили утром 16 марта рядом со входом в подвальное помещение одного из учебных заведений на улице Мариинской.

Также мы писали, что на Херсонщине суд арестовал подозреваемого в убийстве семилетней девочки. Им является сосед ребенка – 62-летний мужчина по имени Николай. По словам односельчан, в последнее время он часто пил и дрался с местными жителями. При задержании мужчины люди хотели устроить над ним самосуд.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаОдессаполицияубийствоСынзадержаниеподозреваемые
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии