UA
 

На Хмельниччине при задержании полицией скончался 25-летний парень

Текст: ,  2 апреля 2021, 19:35
0
8614
На Хмельниччине при задержании полицией скончался 25-летний парень
Фото: Корреспондент.net
В Хмельницкой области при задержании умер 25-летний парень

Полиция потребовала проверить пакет, полученный парнем по почте. Парню стало плохо, прохожие вызвали скорую, но он скончался до приезда медиков.

В Староконстантинове в Хмельницкой области при задержании полицией скончался 25-летний парень. Об этом сообщает ГБР в пятницу, 2 апреля.

Инцидент произошел вечером 31 марта. Полиция остановила мужчину для проверки пакета, который тот получил по почте. Парень пытался убежать от правоохранителей, а когда его задержали, стал жаловаться на плохое самочувствие.

"В то время, когда сотрудники полиции пытались оказать первую медицинскую помощь, прохожие вызвали скорую помощь, однако мужчина скончался еще до приезда медиков. По предварительной информации, смерть мужчины наступила в результате остановки сердца", - сказано в сообщении.

Ситуация предварительно квалифицировали как превышение служебных полномочий полицейскими, повлекшее тяжкие последствия. В случае доказательства вины правоохранителям грозит до десяти лет лишения свободы.

Изъятый пакет отправили на экспертизу, но что в нем было, пока не уточняют.

Напомним, что ранее в Николаеве мужчина умер во время задержания полицией. Тело мужчины направили на проведение экспертизы, чтобы установить, находился ли умерший под действием каких-либо препаратов, и что стало причиной его смерти.

Также сообщалось, что в Днепре задержанный умер в машине полиции. Мужчина перестал подавать признаки жизни после 10 минут пребывания в авто. ГБР открыло дело против правоохранителей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьполицияумерзадержаниеХмельницкая областьпогибшиеполицейскиеГБР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии