UA
 

Севастопольская бригада авиации отрабатывает воздушные бои на Волыни

Текст: ,  8 апреля 2021, 19:30
59
11235
Севастопольская бригада авиации отрабатывает воздушные бои на Волыни
Фото: АрміяІnform
Истребители несут боевое дежурство в системе противовоздушной обороны Украины

На самолетах МиГ-29, МиГ-29УБ и L-39 пилоты улучшают навыки групповой слетанности на малых высотах.

В Волынской области пилоты Севастопольской бригады тактической авиации днем ​​и ночью выполняют полеты в пункте постоянного базирования. Об этом сообщает АрміяІnform в четверг, 8 апреля.

Как отмечается, на самолетах МиГ-29, МиГ-29УБ и L-39 пилоты улучшают навыки групповой слетанности на малых высотах, атаки наземных целей из сложных маневров, а также низко летающих нескоростных целей.

В бригаде рассказали, что кроме плановых летных смен, истребители несут боевое дежурство в системе противовоздушной обороны Украины.

По словам пилотов, уровень подготовки летного состава до аннексии Крыма и конфликта на Донбассе и нынешний – не сравнить. То, что тогда считалось высоким уровнем подготовки, сейчас определяется как базовый.

Ранее сообщалось, что Воздушные силы Украины планируют взять на вооружение американские истребители F-35 и F-15. В течение 10 лет будут выведены из состава основные образцы летной техники, которые на сегодня стоят на вооружении.

На Волыни впервые заработала система ПВО

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: авиациясамолетвидеофотоволыньученияистребительпилотВолынская областьВСУсамолетывоздушные силы УкраиныВоенные учения
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии