UA
 

Кабмин назначил главу Госналоговой и и.о. гендиректора Нацинвестфонда

Текст: ,  14 апреля 2021, 15:18
0
985
Кабмин назначил главу Госналоговой и и.о. гендиректора Нацинвестфонда
Фото: dw.com
Назначения на должности состоялись 14 апреля

На должности назначены на пять лет Алексей Любченко и экс-министр экономики Тимофей Милованов.

Кабинет министров Украины назначил Алексея Любченко на должность главы Государственной налоговой службы. Тимофей Милованов стал и.о. гендиректора ГП Национальный фонд инвестиций Украины. Об этом сообщил представитель правительства в Верховной Раде Василий Мокан в Telеgram по итогам заседания Кабмина.

Любченко назначен на пять лет. Выполнять свои обязанности он начнет с 20 апреля. 19 апреля у него заканчивается срок контракта на должности главы налоговой, которую он занимал с апреля 2020 года.

Тимофей Милованов был министром экономики в правительстве Алексея Гончарука. Сейчас он советник главы Офиса президента и президент Киевской школы экономики.

Напомним, ранее была назначена глава Центра противодействия дезинформации. Его возглавила Полина Лысенко - юрист, ранее работавшая в Офисе генпрокурора и Укрзализныце.

До этого сообщалось, что главу Укрзализныци отправили в отставку. Правительство согласовало принятое накануне решение Наблюдательного совета компании. Вместо Владимира Жмака назначили Ивана Юрика.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаинвестицииКабмин Украиныдиректорналоговаяназначениегендиректор
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии