UA
 

Подозреваемый в убийстве семилетней девочки покончил с собой

Текст: ,  23 апреля 2021, 15:42
2
7447
Подозреваемый в убийстве семилетней девочки покончил с собой
Фото: facebook.com/mvs.gov.ua
Подозреваемый в убийстве 7-летней Марии Борисовой покончил с собой

Мужчина повесился в своей камере в СИЗО. В предсмертной записке он заявил о своей невиновности и попросил прощения у дочери.

Подозреваемый в изнасиловании и убийстве семилетней Марии Борисовой покончил с собой. Об этом со ссылкой на полицию области сообщает Сегодня в пятницу, 23 апреля.

"Подтверждаем смерть этого подозреваемого. Он повесился в СИЗО. Сообщение об этом в полицию поступило сегодня 6.14", - сказала спикер полиции Херсонской области Татьяна Пшонь.

По информации СМИ, мужчина оставил предсмертную записку, но в полиции информацию ни подтвердили, ни опровергли.

Издание Новый день пишет, что мужчину держали в камере СИЗО только с одним соседом, потому что боялись, что другие задержанные устроят самосуд. Подозреваемый дождался, пока сокамерник уснет и порвал в клочья постельное белье. Из него сделал "веревку", привязал ее к оконной решетке и повесился.

Его тело обнаружил сосед, когда проснулся. В предсмертной записке мужчина просил прощения у своей дочери и настаивал на своей невиновности.

Напомним, 7 марта исчезла школьница Мария Борисова. К поискам девочки были привлечены правоохранители, в том числе кинологи, и волонтеры. Тело Маши без признаков жизни обнаружили через четыре дня в сарае на территории села. На нем выявили следы изнасилования и удушения. Позже был задержан подозреваемый в убийстве. Мужчина пытался покончить жизнь самоубийством, порезав себе вены. Но полицейские его спасли и арестовали.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийствопедофилияпедофилыХерсонская областьсуицидсамоубийцапедофилСИЗО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии