UA
 

Депутат львовского облсовета подарил годовалому сыну частный медцентр

Текст: ,  29 апреля 2021, 12:50
1
4815
Депутат львовского облсовета подарил годовалому сыну частный медцентр
Фото: lviv.nashigroshi
Помещение медцентра во Львове

На ребенка зарегистрировано также пять квартир, дом с бассейном, два парковочных места и два помещения гостевых домов-эллингов.

Депутат Львовского областного совета, бизнесмен Григорий Козловский, оформил право собственности на частный медицинский центр, который строится в городе, на своего 11-месячного сына Ярему. Об этом пишет издание Наши деньги. Львов

Согласно выписке из государственного реестра прав на недвижимое имущество, помещение площадью примерно 4,2 тыс. кв. м Ярема Григорьевич Козловский получил 9 апреля 2021 года на основании договора дарения.

Здание, владельцем которого стал ребенок - это будущий частный медицинский центр с родильным домом, который строит ООО Лемберг Медикал Центр. Владелицей компании является жена депутата Юлия Козловская, возглавляет фирму сам Григорий Козловский.

На ребенка зарегистрирована также квартира и два парковочных места в жилом комплексе Avalon 37, четыре квартиры в жилом комплексе Avalon Time, два помещения гостевых домов-эллингов в Винниках и дом в Сходнице с бассейном.

Отмечается, что 49-летний Григорий Козловский, депутат Львовского городского совета от Евросолидарности, также является совладельцем Львовской табачной фабрики, строительной корпорации Avalon, гостиницы Grand Hotel и ряда ресторанов в центре Львова. Козловскому также принадлежит футбольный клуб Рух (Винники).

СМИ: Депутат от ЕС Герасимов не задекларировал двухэтажный дом в Испании

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: НедвижимостьЛьвовребенокмедицинские центрыбизнесмен
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua