UA
 

На Херсонщине ученицу обвинили в буллинге учителей

Текст: ,  7 мая 2021, 17:29
0
4015
На Херсонщине ученицу обвинили в буллинге учителей
Фото: xn----btb1bbcge2a.xn--p1ai
Девушка оскорбляла преподавателей

Девушка унижала достоинство преподавателей перед другими учениками, выражала неуважение к взрослым и провоцировала споры.

В Каховском районе Херсонской области 16-летнюю ученицу колледжа обвинили в буллинге и унижении педагогов. Правоохранители составили на нее админпротокол. Об этом в пятницу, 7 мая, сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Отмечается, что девушку обвинили в унижении достоинства учителей и подстрекательстве учеников на недостойное поведение.

По словам педагогов, она реагировала дерзко на все их замечания, унижала достоинство преподавателей перед другими учениками, выражала неуважение к взрослым, игнорировала просьбы педагогов и провоцировала споры.

Это плохо повлияло на здоровье и состояние преподавателей. Изначально воспитательную работу с девушкой проводила администрация, но это не помогло.

Кроме того, даже одноклассники этой ученицы признались копам, что им "спокойнее и легче учиться, когда она отсутствует на уроках".

Сама же девушка не смогла объяснить причины такого поведения, но обещала исправиться. На 16-летнюю ученицу составили административный протокол за буллинг.

Родным ученицы советовали обратиться к психологу, чтобы улучшить поведение девочки. А ювенальные полицейские решили продолжить проводить с несовершеннолетней воспитательную работу.

Несколькими днями ранее сообщалось, что на Херсонщине старшеклассники довели 14-летнюю девочку до суицида.

А на Львовщине за буллинг под суд пойдет учительница. Педагог упрекала подростков за то, что те носят спортивные и дырявые штаны, а девушек из-за того, что носят платки.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: школаХерсонская областьучительБуллинг
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии