UA
 

Нардепа от ЕС обокрали в поезде

Текст: ,  12 мая 2021, 15:13
0
5019
Нардепа от ЕС обокрали в поезде
Фото: Telegram/oleksiihoncharenko
У Гончаренко украли банковские карточки и 20 тыс. грн

Преступление было совершено ночью. Буквально за день полиция нашла злоумышленников и вернула депутату похищенное.

Народного депутата от Европейской солидарности Алексея Гончаренко обокрали в поезде. В течение дня полиция нашла злоумышленников. Об этом парламентарий сообщил в своем Telegram-канале.

"В понедельник, 10 мая, я ехал поездом Одесса-Ковель в Ровненскую область... Ворам удалось украсть у меня сумку с деньгами, в которой было 20 тысяч грн и банковские карточки", - написал депутат в соцсети.

По его словам, пропажу он обнаружил утром после пробуждения. Оказалось, что с его карты начали снимать деньги уже ночью. Выяснилось, что преступники делали покупки в ближайшем к вокзалу супермаркете в Жмеринке.

Гончаренко отметил, что полицейские оперативно в течение дня нашли и злоумышленников и вернули ему его банковские карты.

До этого сообщалось, что в Киеве прокуроры задержали трех воровок. Женщины обступили на улице девушку, и извлекли из ее рюкзака кошелек. Сотрудники прокуратуры догнали воровок и задержали их.

Также напомним, в Киеве задержали полицейского, укравшего сумку с места ДТП. Наряд полиции увидел мужчину, который упал со скутера. Правоохранители подошли к нему и в какой-то момент один из них забрал его сумку, в которой были пачки денег.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаПоездкражадепутатнародный депутат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии