UA
 

На Волыни мужчина совершил самосожжение

Текст: ,  4 июня 2021, 01:27
0
3940
На Волыни мужчина совершил самосожжение
Фото: 12kanal.com
На Волыни мужчина сжег себя в авто

Раньше мужчину бросила жена и сын. Кроме того, у него горел дом, соседи помогли ему его восстановить жилище.

В Волынской области возле села Жидычин на берегу водоема местные рыбаки нашли сгоревшее авто с телом человека. Правоохранители установили, что жертва - местный житель, который совершил суицид. Об этом в четверг, 3 июня, сообщает 12kanal.com.

Как сообщили журналистам в полиции, мужчина совершил самоубийство, поскольку "двери его авто были закрыты изнутри, а рядом с останками стояла канистра с бензином".

По данному факту возбуждено уголовное производство.

В свою очередь, жители села Жидычин рассказали, что раньше мужчину бросила жена и сын. Также, мужчина пережил пожар, во время которого у него горел дом. 

Один из знакомых покойного рассказал, что мужчина находился в депрессии, переживая разлуку с женой и сыном, а также злоупотреблял алкоголем.

"Мужчина был порядочным и трудолюбивым, держал скот, собак разводил, лошадей, никаких жалоб на него не поступало никогда", - сообщила староста села Галина Матвиюк. 

Ранее в городе Рени Одесской области совершил самоубийство водитель городского головы Игоря Плехова.

Ранее мы писали о том, что в Киеве, осиротевший из-за коронавируса подросток прыгнул с моста. Парень оставил записку, в которой сообщил о намерениях убить себя. Он потерял родителей два месяца назад. Юношу госпитализировали, его состояние оценивается как тяжелое.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: самоубийстводепрессияволыньподжогавтомобиль
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии