UA
 

Житель Ровно упал из окна многоэтажки на машину скорой помощи

Текст: ,  10 июня 2021, 12:52
1
3021
Житель Ровно упал из окна многоэтажки на машину скорой помощи
Фото: Кадр из видео
Авто, на которое упал мужчина

Брат избил сестру. Ей вызвали скорую помощь. Пока женщину осматривали медики, брат выпал из окна седьмого этажа – прямо на машину скорой.

В Ровно мужчина из окна седьмого этажа упал на автомобиль скорой помощи. Медиков вызвали к его сестре, которую он якобы избил. Мужчина скончался, сообщает пресс-служба Ровненского областного центра экстренной медицинской помощи в Facebook.

Происшествие случилось вечером в среду, 9 июня. К одному из домов приехала карета скорой. Врачи прибыли на вызов женщины, которая рассказала, что ее сильно избил брат.

Пока медики занимались потерпевшей, из соседней квартиры на седьмом этаже выпал ее 30-летний брат.

"Сначала он упал на козырек подъезда, потом - на карету скорой, а потом и на водителя скорой. Именно он, по словам женщины, которая вызвала скорую, нанес ей телесные повреждения. На место происшествия прибыла еще одна бригада скорой", - говорится в сообщении.

Медики попытались спасти мужчину, однако ничем помочь ему не смогли. Он умер.

У женщины диагностировали многочисленные ссадины, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму. Ее госпитализировали. Водитель скорой помощи не пострадал.

Ранее сообщалось, что в Винницкой области из окна пятого этажа выпал маленький ребенок. Малыш остался дома со старшим братом. Ребенка спасли веревки для белья, закрепленные этажом ниже.

Добавим, в Ивано-Франковске 13-летняя девочка выпала из окна многоэтажки. Ее госпитализировали с многочисленными травмами.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Украинаизбиениескорая помощьбратРовноокно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии