UA
 

Житель Одесчины застрелил товарища и покончил с собой

Текст: ,  17 июня 2021, 16:51
1
4488
Житель Одесчины застрелил товарища и покончил с собой
36-летний мужчина застрелил своего 30-летнего знакомого

Убийство произошло на глазах соседа, который уговаривал мужчину отложить ружье. После того, как сосед побежал вызывать полицию, стрелок лишил себя жизни.

В селе Великая Михайловка Одесской области произошло убийство и самоубийство. Погибли двое мужчин. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия, сообщает пресс-служба полиции региона.

"В гараже жителя Великой Михайловки полицейские обнаружили без признаков жизни с огнестрельными ранениями 36-летнего хозяина и его 30-летнего товарища из ближнего села", - говорится в сообщении.

Выяснилось, что сосед 36-летнего мужчины услышал выстрелы с его двора и поспешил на помощь. Он увидел, что хозяин целится из ружья в своего знакомого.

Односельчанин попытался успокоить вооруженного соседа и просил его отложить оружие. Однако тот выстрелил и попал своему товарищу в грудь.

Сосед побежал вызывать полицию, а владелец ружья выстрелил в грудь себе.

По факту смерти хозяина домовладения полицейские начали производство по ч. 1 ст. 115 УК с пометкой Самоубийство. Сведения по факту смерти другого мужчины внесены в Единый реестр досудебных расследований как умышленное убийство.

Назначен ряд экспертиз.

До этого сообщалось о стрельбе на Херсонщине, в результате которой мужчина ранил двух человек и сам погиб от выстрела.

Добавим, в США мужчина в магазине убил женщину с годовалым внуком и застрелился. Между подозреваемым и потерпевшими нет никаких известных связей, но расследование продолжается.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинасамоубийствострельбаполицияубийствосуицидОдесская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии