UA
 

На Черкассчине нашли труп в багажнике с деньгами

Текст: ,  18 июня 2021, 15:15
1
6023
На Черкассчине нашли труп в багажнике с деньгами
Фото: facebook.com/cherkasypolice
В Черкасской области нашли труп в багажнике с деньгами

Мужчину нашли в багажнике его собственного автомобиля, при нем была крупная сумма денег в гривнах и долларах.

В Тальном Черкасской области в багажнике автомобиля ВАЗ-2107 нашли труп мужчины и крупную сумму денег. Об этом сообщает полиция региона в пятницу, 18 июня.

Покойному было 54 года, он занимался обменом валюты. Накануне он уехал из дома и не вернулся.

"Этот автомобиль принадлежал убитому. Также при валютчике была найдена крупная сумма денег как в гривнах, так и в долларах. Автомобиль при этом находился на месте, никак не связанном с убитым. Рассматривается несколько версий случившегося", - заявили в полиции, пишет Сегодня.

Среди версий убийства рассматривают и возможную месть, и убийство из-за профессиональной деятельности валютчика. Мужчине нанесли несколько ударов по голове, от которых он скончался.

Теперь правоохранители принимают все меры для розыска и задержания нападавших. Сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье "умышленное убийство".

Напомним, что ранее житель Одесчины застрелил товарища и покончил с собой. Убийство произошло на глазах соседа, который уговаривал мужчину отложить ружье. После того, как сосед побежал вызывать полицию, стрелок лишил себя жизни.

Также сообщалось, что в Мариуполе мужчину убили пинцетом. Двое мужчин устроили словесную перепалку на рынке, после чего старший ударил младшего пинцетом в шею и убежал.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствателополицияубийствотруптрупыЧеркасская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua