UA
 

Наводнение в Ялте: "власти" Крыма оценили ущерб

Текст: ,  19 июня 2021, 19:22
0
14193
Наводнение в Ялте:  власти  Крыма оценили ущерб
Фото: Жесть Крым
"Власти" Крыма оценили последствия наводнения в Ялте

В связи с обильными осадками реки вышли из берегов. Так называемые "власти" аннексированного полуострова говорят о "катастрофическом" ущербе.

Так называемый "глава администрации" аннексированного Крыма Сергей Аксенов назвал ущерб от наводнения в Ялте катастрофическим. Об этом сообщает РИА Новости в субботу, 19 июня.

"Ущерб катастрофический во многом, особенно там, где прорвало русло рек. Некоторые люди полностью потеряли свое имущество, там восстановлению практически ничего не подлежит", - сказал Аксенов.

Также в Ялте запрещено купаться, а 46 пляжей города нуждаются в очистке. До полуночи в городе отложили возобновление подачи питьевой воды, так как она стала мутной - она отключена со вчерашнего дня.

Отметим, что режим чрезвычайной ситуации в городе объявили накануне. Ялту закрывали на въезд, местным жителям запрещали выходить на улицу.

Напомним, что ранее на южном берегу Крыма сошли селевые потоки. В Крыму после непогоды есть погибший и травмированные. Сотня домов подтоплена, у жителей отключены вода и газ.

Потоп в Крыму. Полуостров страдает от дождей

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: КрымЯлтанаводнениенаводнениянепогодааннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии