UA
 

МАУ "забыла" в Борисполе десятки пассажиров

Текст: ,  22 июня 2021, 14:33
2
13857
МАУ  забыла  в Борисполе десятки пассажиров
Фото: кадр из видео
Пассажиры в аэропорту Борисполь не попали на свои рейсы

Десятки пассажиров в аэропорту Борисполь не смогли попасть на свои рейсы из-за очередей на стойках регистрации на рейсы МАУ.

В аэропорту Борисполь в воскресенье, 20 июня, десятки пассажиров не смогли попасть на свои рейсы из-за очередей на стойках регистрации на рейсы МАУ. Об этом в Instagram рассказала тревел-блогер Яна Метелкина.

По словам Метелкиной, рейс был назначен на 17:30 в воскресенье, 20-го июня. Блогер в аэропорт приехала вовремя - за час и 50 минут до рейса. У стойки регистрации была огромная очередь, где ей пришлось простоять все оставшееся до вылета время.

"За 15 минут до вылета я и еще под 50 людей все еще стояли в очереди на регистрацию. Нам сказали, что рейс задерживается, и без нас не улетят… В 17:30 (изначальное время вылета самолета) меня зачекинили, я быстро прошла паспортный контроль и в 17:45 подошла к гейту. Гейт закрыт. Нет ни души. Самолет улетел", - сообщила Яна Метелкина.

По словам Метелкиной, она вместе с еще одним пассажиром выбежала через двери гейта в надежде найти якобы задержанный самолет. Этот поступок был признан злостным правонарушением, пассажиры были оштрафованы.

Вернувшись к стойке регистрации, Яна наблюдала, как пассажиры следующего рейса также не могут улететь. В течение нескольких часов блогер не знала, где находится ее багаж. Связаться с представителями авиакомпании за все время нахождения в аэропорту ей не удалось.

Ранее сообщалось, что в аэропорту Борисполь самолет "забыл" 30 пассажиров и улетел в Одессу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: видеопассажирыМАУаэропорт Борисполь
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии