UA
 

На Киевщине беременная убила свою мать и закопала во дворе

Текст: ,  2 июля 2021, 19:26
0
8154
На Киевщине беременная убила свою мать и закопала во дворе
Фото: Нацполиция Украины
Проводятся углубленные экспертизы для выяснения причин смерти женщины

Накануне исчезновения женщина вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей и употребляла спиртное.

В селе Большая Бугаевка Васильковского района дочь убила собственную мать и закопала во дворе дома. Об исчезновении женщины правоохранителям сообщила ее старшая дочь, сообщает управление Нацполиции в Киевской области в пятницу, 2 июля.

Указано, что женщина исчезла 15 июня. Накануне она вместе с беременной младшей дочерью отдыхала у соседей и употребляла спиртное.

"Затем родственницы вернулись домой, между ними возникла ссора, во время которой 18-летняя дочь толкнула мать и пошла спать. Когда же утром девушка проснулась, нашла мать мертвой. Испугавшись осуждения родственников и односельчан, она похоронила мать на территории домовладения, где правоохранители и обнаружили тело хозяйки", – говорится в сообщении.

Труп был направлен на экспертизу, впрочем, выяснить причины смерти пока не удалось. Следов насильственной смерти на теле погибшей не обнаружено.

По данному факту возбуждено уголовное производство по статье умышленное убийство (ч.1 ст.115 УК Украины). Проводятся углубленные экспертизы для выяснения причин смерти женщины.

Ранее сообщалось, что в Киевской области трое мужчин похоронили заживо своего товарища на кладбище. Потерпевший задохнулся под землей.

В Черкасской области за убийство задержан экс-руководитель водоканала

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинабеременностьубийстваКиевская областьфотополицияубийствоновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии