UA
 

Брагар рассказал о поездке к наркологу с полицией

Текст: ,  4 июля 2021, 20:14
0
12165
Брагар рассказал о поездке к наркологу с полицией
Фото: Страна.юа
Нардеп Брагар в Раде

Нардеп говорит, что патрульные не представились, начали сразу хамить и несколько раз намекали на взятку.

 
Народный депутат от партии Слуга народа Евгений Брагар утверждает, что патрульные полицейские обвинили его в пребывании в состоянии наркотического опьянения после его отказа дать взятку.
 
 "Вчера, 3 июля, меня остановили патрульные полицейские в связи с тем, что на заднем номере автомобиля не работала лампочка, которая отсвечивает автомобильные номера. Патрульные не представились и начали сразу хамить. Несколько раз с выключенной боди-камерой намекали на взятку. После моего категорического отказа давать взятку меня обвинили в том, что я якобы нахожусь в состоянии наркотического опьянения", - написал Брагар на своей странцие в Facebook.
 
После этого нардепа привезли к врачу-наркологу, который, по словам Брагара, подтвердил его трезвость.
 
Как утверждает слуга народа, о том, что он является народным депутатом, представители полиции узнали только в клинике, расположенной в Киеве на ул. Петра Запорожца 20.
 
Полиция пока не сообщает об инциденте.
 
Напомним, что Брагара остановили из-за того, что он передвигался на автомобиле, у которого отсутствовало освещение госномера.
 
Брагар "прославился" на всю Украину после того, как пенсионерке из Кировоградщины посоветовал продать собаку и оплатить коммуналку. После скандала фракции Слуга народа пришлось извиняться за своего нардепа. 
 
 
ТЕГИ: полициянародный депутатСлуга народа
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии