UA
 

На Днепропетровщине мужчина зарезал помощницу по дому

Текст: ,  7 июля 2021, 03:55
1
12133
На Днепропетровщине мужчина зарезал помощницу по дому
Фото: facebook.com/mvs.gov.ua
Женщине нанесено 11 ножевых ранений

Во время ссоры подозреваемый нанес женщине 11 ножевых ранений в грудь и спину, в результате чего она умерла на месте.

Полицейские Днепропетровской области задержали мужчину, подозреваемого в убийстве его помощницы по дому, после 13-часовых переговоров. Об этом во вторник, 6 июля, сообщила пресс-служба МВД в Facebook.

О совершении преступления стало известно 5 июля, после того, как хозяйка квартиры, пребывая в отъезде, попросила сестру проверить жилье, поскольку помощница не выходила на связь. Сестра и обнаружила тело 57-летней женщины.

Полицейские установили, что к убийству может быть причастен 62-летний хозяин дома, который до этого уехал куда-то на машине. Выяснив местонахождение подозреваемого, правоохранители отправились по адресу.

Мужчина сдался копам только после 13 часов переговоров - 6 июля около 11 часов. В ходе обыска в его жилье обнаружили пять единиц зарегистрированного оружия.

Как удалось установить, 5 июля между владельцем квартиры и помощницей по дому возник конфликт на почве личной неприязни. Во время ссоры мужчина нанес женщине 11 ножевых ранений в грудь и спину, в результате чего потерпевшая скончалась на месте.

Злоумышленник обвиняется в совершении умышленного убийства (ч.1 ст.155 УК). Ему грозит от семи до 15 лет тюрьмы.

Ранее в городе Стрый Львовской области, в нескольких сотнях метров от полицейского участка, двумя выстрелами в спину был убит 41-летний мужчина. Стрелка разыскивают.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: МВДфотопереговорыполицияженщинаубийствоДнепропетровская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии