UA
 

Во Львове женщина "заминировала" два полицейских учреждения

Текст: ,  11 июля 2021, 16:19
0
1067
Во Львове женщина  заминировала  два полицейских учреждения
Фото: npu.gov.ua
Женщина "заминировала" два полицейских учреждения

Ложное сообщение о минировании предоставила 48-летняя львовянка, которая воспользовалась телефоном своей матери.

Во Львове 48-летняя местная жительница предоставила ложное сообщение о заминировании двух полицейских зданий. Об этом сообщается на странице Национальной полиции в Facebook.

В воскресенье, 11 июля, в 05:45 в службу 102 поступило сообщение о том, что здания Главного управления полиции Львовской области и отдела полиции № 4 Львовского городского управления полиции заминированы.

По указанным адресам работали следственно-оперативные группы, специалисты-взрывотехники, кинологи и сотрудники других служб полиции. После обследования здания и прилегающих территорий никаких взрывоопасных предметов не обнаружили.

В полиции заявили, что ложное сообщение о заминировании сделала 48-летняя львовянка, которая воспользовалась телефоном своей матери. Решается вопрос правовой квалификации инцидента.

Как сообщалось, в Киеве "заминировали" ж/д вокзал. Посадка пассажиров осуществляется через прилегающие к центральному зданию переходы.

Напомним, в конце июня взрывчатку также искали на Центральном и Южном вокзалах, а кроме того - в трех ТРЦ и ряде столичных гостиниц.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Львовполицияминированиезаминирование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии