UA
 

На Закарпатье из-за удара молнии сгорел отель

Текст: ,  16 июля 2021, 16:57
0
3840
На Закарпатье из-за удара молнии сгорел отель
Фото: ГСЧС
В 00:30 ночи пожарным удалось локализовать пожар, в 03:45 – ликвидировать

Молния ударила в антенну на крыше и огонь начал быстро распространяться по деревянному зданию. Потом пламя перекинулось на деревянную надворную постройку.

В Закарпатской области произошел пожар на базе отдыха. Молния попала в здание отеля, сообщает региональное управление ГСЧС в пятницу, 16 июля.

Указано, что загорелась база отдыха в селе Белая Церковь Тячевского района. Как рассказал охранник, примерно в 22:15 четверга на его глазах молния ударила в антенну на крыше и огонь начал быстро распространяться по деревянному зданию. Потом пламя перекинулось и на пристроенную к базе отдыха деревянную надворную постройку.

В 00:30 ночи пожарным удалось локализовать пожар, в 03:45 – ликвидировать.

"Правоохранительные органы устанавливают окончательную причину пожара и сумму нанесенного ущерба, поскольку огонь уничтожил перекрытие, кровлю и второй этаж отеля на площади 150 кв. м, а также кровлю и перекрытие хозяйственного помещения на площади 100 кв. м", – говорится в сообщении.

Ранее в Киевской области молния попала в автомобиль, в котором ехали четыре человека. Машина слетела с трассы и столкнулась с деревом, но обошлось без жертв.

Под Киевом молния подожгла частный дом

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ЗакарпатьефотоогоньпожарпожарныеотельбазаГСЧСЗакарпатская область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии