UA
 

В ДТП на Львовщине погиб двухлетний ребенок

Текст: ,  19 июля 2021, 22:59
0
3834
В ДТП на Львовщине погиб двухлетний ребенок
Фото: Facebook/MVS.LVIV
Водителя задержали

Водитель спровоцировал аварию, в которой погибла маленькая девочка. Четверых человек, среди которых двое детей, доставили в больницу.

На автодороге Киев-Чоп возле села Солонка во Львовской области произошло тройное ДТП, в результате которого погибла двухлетняя девочка. Виновник аварии задержан, сообщает пресс-служба полиции региона.

"19 июля около 17.30 в полицию поступило сообщение о том, что на автодороге Киев-Чоп произошло ДТП с участием трех транспортных средств… Водитель автомобиля Ауди, 37-летний львовянин, обгоняя в неположенном месте, совершил столкновение с автопоездом ДАФ, в результате чего грузовик выехал на встречную полосу, где водитель совершил столкновение с легковым автомобилем Дэу", - говорится в сообщении.

В результате столкновения авто двухлетняя пассажирка Дэу погибла на месте происшествия. 

Еще двое детей, мальчики в возрасте четырех и 12 лет, которые находились в этом же авто, а также еще двое пассажиров с телесными повреждениями госпитализированы.

Водителя Ауди задержали. Правоохранители устанавливают обстоятельства происшествия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами, повлекшее смерть потерпевшего) УК Украины.

Напомним, на трассе Ялта-Севастополь в ДТП погибли пять человек. У КАМАЗа отказали тормоза и машина неслась по встречной полосе, смяв несколько легковых авто, а потом слетела с трассы.

Добавим, в Днепре автомобиль врезался в стену. Водитель и пассажирка погибли на месте аварии от полученных травм.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПЛьвовская областьсмертьребенокаварияновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии