UA
 

Полиция Луганской области раскрыла двойное убийство 19-летней давности

Текст: ,  25 июля 2021, 04:52
0
9420
Полиция Луганской области раскрыла двойное убийство 19-летней давности
Фото: facebook.com/csomvd
Подозреваемый указал местонахождение второй жертвы

Два человека договорились убить супругов и разделить их бизнес. На злоумышленников вышли спустя 19 лет.

В Луганской области правоохранители задержали подозреваемого в убийстве супругов-предпринимателей, которые исчезли в городе Северодонецк в 2002 году, сообщила пресс-секретарь областной полиции Татьяна Погукай в Facebook.

Так, 19 лет назад в августе в Северодонецке исчезли муж и жена, которые занимались небольшим бизнесом на местном рынке. В первую очередь полицейские обнаружили их микроавтобус Газель со следами огнестрельных повреждений.

Через четыре месяца в лесном массиве на окраине города было найдено тело пропавшей женщины, которая, как установили, умерла насильственной смертью. Однако найти мужа погибшей не удалось.

При этом следствие не знало, стал ли супруг также чьей-то жертвой или он является убийцей.

До начала 2021 года новых данных по делу не появлялось. Тогда оперативники получили информацию, что один из жителей Северодонецка может быть причастен к давнему убийству. Когда подозреваемому предъявили собранные доказательства, он признался.

По словам злоумышленника, они с другом договорились убить супругов, чтобы завладеть их бизнесом. Также он указал местонахождение убитого предпринимателя.

Останки второй жертвы - фрагменты костей человеческого тела - были обнаружены 22 июля. По завершению ряда экспертиз задержанному будет объявлено о подозрении.

Как сообщалось, в Волынской области мужчина вернулся из мест лишения свободы, куда попал на четыре года за убийство своего отца, и убил свою мать.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: убийствафотополицияубийствоЛуганская областьсупругиСеверодонецк
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии