UA
 

Под Николаевом загорелся тепловоз поезда Интер-Сити

Текст: ,  29 июля 2021, 01:50
0
4700
Под Николаевом загорелся тепловоз поезда Интер-Сити
Фото: facebook.com/DSNSMYKOL
Спасатели потушили пожар в тепловозе

Прибывшие по вызову спасатели установили, что горит задний отсек тягового тепловоза, а пассажирские вагоны уже отцеплены.

Под Николаевом пожарные потушили возгорание тепловоза пассажирского поезда 767 Интер-Сити сообщением Киев-Херсон. Вагоны с пассажирами отцепили от тепловоза еще до прибытия спасателей. Об этом вечером в среду, 28 июля, сообщает пресс-служба ГСЧС.

Отмечается, что жертв и пострадавших в результате пожара нет.

"На место направлены два пожарно-спасательных отделения и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления. По прибытию установлено, что горит задний отсек тягового тепловоза на площади тепловоза. Девять пассажирских вагонов, в которых находился 71 человек, в том числе 60 пассажиров, отцеплены от тепловоза", – сказано в сообщении.

В 21:45 пожар локализован, в 21:55 - ликвидирован, его причина устанавливается.

В 22:11 пассажирский поезд отправлен на станцию Николаев, а в 22:57, после формирования, направлен до конечной станции Херсон.

Ранее сообщалось, что женщина родила в вагоне поезда Киев-Ужгород. Об инциденте проводники сообщили на Тернопольскую железнодорожную станцию. А там уже вызвали к поезду бригаду скорой помощи, которая и приняла в поезде роды.

А на Львовщине мужчина выпал из пассажирского поезда. В тамбуре самовольно открыл дверь во время движения поезда, не удержался и выпал из вагона.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ПоездНиколаевпожарГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии