UA
 

Пассажир авто показывал патрульным гениталии

Текст: ,  4 августа 2021, 14:34
2
8314
Пассажир авто показывал патрульным гениталии
Фото: кадр из видео
Агрессивный пассажир на трассе в Винницкой области показал патрульным гениталии

На требования полицейского прекратить противоправное поведение, пассажир не реагировал и публично обнажил половой орган.

В Винницкой области во вторник, 3 августа, на автодороге Калиновка-Винница за превышение скорости патрульные остановили микроавтобус Volkswagen. Во время общения с патрульными один из пассажиров нецензурно выражался, угрожал им и показал половой орган. Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Винницкой области.

"Во время несения службы экипаж патрульной полиции за нарушение Правил дорожного движения остановил микроавтобус Volkswagen. Нарушение скоростного режима водителем микроавтобуса зафиксировал прибор TruCAM", - говорится в сообщении.

В авто находились представители одной из общественных организаций. Один из пассажиров автомобиля начал агрессивно себя вести, угрожать полицейским и высказываться в их сторону нецензурной бранью. На все требования полицейского прекратить противоправное поведение и не мешать общаться с водителем, пассажир не реагировал и публично обнажил свой половой орган.

Патрульные вызвали следственно-оперативную группу полиции, но автомобиль с правонарушителем уехал с места происшествия. Все действия полицейских и участников инцидента зафиксированы на видео бодикамерой патрульного.

Позже правонарушителя задержали в Виннице. Им оказался 37-летний киевлянин. Полиция объявила о подозрении мужчине в совершении хулиганства и вмешательстве в деятельность полицейского.

Ранее сообщалось, что во Львове патрульные остановили пьяного водителя, вместо документов предложившего им колбасу.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезывидеополовые органыВинницкая областьновости Украиныпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии