UA
 

Талашко отреагировал на обвинения в домогательствах к студенткам

Текст: ,  10 августа 2021, 13:27
1
7931
Талашко отреагировал на  обвинения в домогательствах к студенткам
Фото: facebook.com/vladimir.talashko
Талашко отрицает обвинения в домогательствах

"Ничего подобного не было", утверждает Владимир Талашко. В университете заявили, что еще никто официально не жаловался на преподавателя.

Актер и преподаватель университета театра и кино имени Карпенко-Карого Владимир Талашко отвергает обвинения в сексуальных домогательствах к студенткам. Об этом сообщает ТСН во вторник, 10 августа.

Талашко в комментарии порталу утверждает, якобы никогда не проявлял ни к студенткам, ни к абитуриенткам сексуальный интерес.

"Я не знаю, откуда растут ноги, но ничего подобного не было", - утверждает Талашко.

В свою очередь в университете заявили, что еще никто официально не жаловался на преподавателя.

"В университет стали поступать обращения о распространенной в социальных сетях негативной информации, в которой упоминаются преподаватели Университета. В то же время официальных обращений, запросов, жалоб, сообщений в университет не поступало", - заявила пресс-служба ВУЗа.

Администрация университета добавила, что руководствуется действующим законодательством Украины.

"Придерживаясь принципа объективности и учитывая отсутствие фактов, Университет не имеет объективной возможности предоставить официальный комментарий относительно распространенной информации", - сказано в заявлении.

Напомним, что в Киеве преподавателя вуза подозревают в домогательствах к студенткам. Минкульт призвал руководство университета способствовать оперативной и всесторонней проверке всех приведенных выпускницами фактов.

Ранее в селе Солотвино в Закарпатской области произошел скандал с двумя полицейскими, которые, как утверждается, домогались девушку на АЗС.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: студентысекс-скандалыуниверситетыскандалстудентуниверситетскандалысексуальные домогательствасексуальное домогательствокарпенко-карого
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии