UA
 

Смерть Павлова. Предварительная версия - суицид

Корреспондент.net,  15 августа 2021, 21:15
0
21916
Смерть Павлова. Предварительная версия - суицид
Фото: Apnews
Новые подробности смерти мэра Кривого Рога

Новые подробности гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова, которого нашли мертвым в воскресенье в собственном доме.

 
Глава Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко заявил, что предварительная версия смерти мэра Кривого Рога Константина Павлова - суицид, сообщает издание Страна.юа.
 
"По результатам осмотра трупа сотрудником судебно-медицинской экспертизы, предварительная версия суицид. Работают криминалисты, ДСР доступ к камерам ещё не получил", - рассказал Резниченко.
 
По словам главы ОГА, в последний раз он разговаривал с Павловым в пятницу, погибший мэр был в хорошем настроении.
 
"Мы обсуждали тарифы, газ, по голосу ничего не предвещало беды. Но мы ж не понимаем, что ему сообщили в субботу и что происходило у него в душе", - сказал Резниченко.
 
 
В свою очередь директор коммуникаций МВД Артем Шевченко сообщил, что у полиции на данный момент есть три версии гибели мэра Кривого Рога.
 
"Количество вариантов ограничено: это либо убийство, либо самоубийство, либо неосторожное обращение с оружием. Такое бывает", - сказал Шевченко в эфире телеканала Украина 24.
 
Напомним, что тело Павлова обнаружили в воскресенье, 15 августа, на веранде дома в селе Вольное под Кривым Рогом. Рядом с ним нашли ружье. 
 
Полиция сообщала, что уголовное производство открыто по статье об умышленном убийстве.
 
Однопартиец Павлова, нардеп от ОПЗЖ Вадим Рабинович заявил, что не верит в самоубийство мэра Кривого Рога.
 
 "Если нам сейчас начнут рассказывать, что весёлый жизнерадостный, верующий человек Константин Павлов покончил с собой – в этот бред мы верить не будем! Я разговаривал с ним два дня назад. Наши однопартийцы разговаривали с ним вчера – он был весёлый, рассказывал о своих планах", - отметил Рабинович.
 
 
ТЕГИ: суицидКривой РогВалентин Резниченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии