UA
 

В Северодонецке пожарная машина врезалась в столб и перевернулась

Текст: ,  16 августа 2021, 02:30
0
4357
В Северодонецке пожарная машина врезалась в столб и перевернулась
Фото: facebook.com/lugdsns
Авария в Северодонецке

Водитель спецтранспорта вынужден был съехать с дорожного полотна, чтобы избежать столкновения с гражданским авто.

В городе Северодонецк Луганской области пожарная автоцистерна, направляясь на вызов, попала в ДТП. В аварии никто не пострадал. Об этом в воскресенье, 15 августа, сообщили в региональном управлении Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

"15 августа примерно в 15:40 в г.Северодонецк, по улице Новикова произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пожарной автоцистерны, направлявшейся на вызов", - говорится в сообщении.

Предварительно, водитель гражданского авто не предоставил преимущество в движении пожарному спецтранспорту, который ехал с включенными световыми и звуковыми специальными сигналами.

"Во избежание столкновения водитель пожарной автоцистерны вынужден был съехать с дорожного полотна, в результате этого автоцистерна снесла опору электропередач и перевернулась", - уточнили в ведомстве.

В результате аварии никто не пострадал.

В связи с произошедшим в ГСЧС призывают водителей пропускать автомобили спецслужб, согласно правилам дорожного движения, "потому что каждая секунда, в этот момент, для кого-то может быть жизненно важна".

Ранее в Венгрии восемь человек погибли и 48 получили травмы в результате аварии пассажирского автобуса - транспортное средство по неизвестным причинам перевернулось.

На Черкасчине автомобиль упал с дамбы в воду, погибли люди

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПфотоаварияпожарныеЛуганская областьСеверодонецкГСЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии