UA
 

Поставили перед выбором: СМИ рассказали о деталях смерти Павлова

Текст: ,  17 августа 2021, 14:29
1
16206
Поставили перед выбором: СМИ рассказали о деталях смерти Павлова
Фото: kr.gov.ua
Названа новая версия смерти Константина Павлова

В полиции предполагают, что мэра Кривого Рога поставили перед жестким выбором, из-за чего он совершил самоубийство, сообщают СМИ.

Перед своей смертью мэр Кривого Рога Константин Павлов переписывался с кем-то в мессенджере Telegram, однако все сообщения были удалены. Об этом сообщает Сегодня, ссылаясь на источник в криворожской полиции.

"Мы установили, что в последние минуты жизни Павлов с кем- то переписывался в Telegram. Затем удалил переписку, все сообщения до одного. Сейчас пытаемся выяснить данные его собеседника. Следствие склоняется к версии, что Павлова поставили перед каким- то выбором. Политические ли это моменты или личные – пока сложно сказать", – сказал нам источник.

Источник издания при этом отметил, что Павлов не был связан с криминальными кругами. В полиции предполагают, что мэр мог задолжать кому-то деньги, возможно, на проведение избирательной компании.

При этом пока неизвестно, получал ли Павлов угрозы.

Напомним, что изначально следствие рассматривало три версии гибели Константина Павлова - убийство, самоубийство и неосторожное обращение с оружием.

Позже в сети появилось видео с камер наблюдения, на котором видно, как Константин Павлов, находясь в доме один, стреляет в себя из карабина. 

На видео и фото с места гибели мэра Кривого Рога нашли несостыковку

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: смертьсамоубийствополициярасследованиеКривой Рог
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии