UA
 

Таможенник совершил смертельное ДТП и сбежал

Текст: ,  18 августа 2021, 12:23
0
6540
Таможенник совершил смертельное ДТП и сбежал
Фото: cv.npu.gov.ua
Место аварии

Работника Буковинской таможни, который устроил аварию, а потом убежал, бросив пострадавших, отстранили от службы.

В Черновицкой области 28-летний сотрудник таможни устроил ДТП, в котором погибло два человека и скрылся, бросив раненых и собственное авто. Позже он был задержан. Об этом в среду, 18 августа сообщает пресс-служба Гостаможни.

Так, 16 августа, около 5:40, на трассе Житомир-Черновцы в селе Припрутье столкнулись два авто. Пассажирка одного из них погибла на месте, а водитель был госпитализирован с травмами. Шофер второго авто сбежал.

"Виновник ДТП - работник Буковинской таможни Гостаможслужбы. С целью определения степени вины, характера и тяжести совершенного дисциплинарного проступка в отношении указанного лица возбуждено дисциплинарное производство с отстранением от исполнения должностных обязанностей", - говорится в сообщении.

Ранее в полиции заявляли, что водитель автомобиля Opel Insignia допустил столкновение с автомобилем Audi. Оставив транспортное средство на месте аварии, водитель скрылся.

Впоследствии полиция установила личность водителя-беглеца. По предварительной информации, за рулем автомобиля Opel Insignia находился 28-летний житель города Новоселица – Вадим Валерьевич Недуг.

 

 

Напомним, на Днепропетровщине произошло смертельное ДТП с четырьмя грузовиками. Один человек погиб, четверо госпитализированы.

Как сообщалось ранее, в Черкассах пьяный водитель устроил ДТП: есть жертвы и пострадавшие.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПТаможняжертвыЧерновицкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии