UA
 

Под Кропивницким нашли мертвой пропавшую девочку

Текст: ,  19 августа 2021, 11:21
0
10907
Под Кропивницким нашли мертвой пропавшую девочку
Фото: realist.online
Под Кропивницким пропавшую девочку нашли мертвой

Девочка вышла из дома в субботу вечером и не вернулась. Ее труп с телесными повреждениями нашли в заброшенном колодце.

В городе Бобринец Кировоградской области обнаружили тело ранее пропавшей 16-летней Виктории Макаренко. Об этом сообщает полиция региона в четверг, 19 августа.

Виктория 14 августа около 22:00 вышла из дома и не вернулась. Девочку искали более 60 человек личного состава территориального подразделения полиции, сотрудников роты патрульной службы полиции особого назначения Святослав, кинологов и представителей общественности.

Только в среду, 18 августа, девочку нашли мертвой с телесными повреждениями - ее тело было в заброшенном колодце на территории населенного пункта, где она проживала. Теперь причину смерти устанавливают эксперты, открыто уголовное производство.

Напомним, что ранее в Луганской области 17-летний юноша ранил подростка из ружья. Тринадцатилетний подросток с пулевым ранением брюшной полости и повреждением внутренних органов госпитализирован в Лисичанскую детскую больницу.

Также сообщалось, что под Тернополем трое несовершеннолетних изнасиловали 13-летнюю девочку. Пострадавшая девочка находится в реанимации. В полиции заявили, что уже установили личность подозреваемого.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинасмертьубийстваподростокподросткителоубийствотруптрупыКировоградская областьКропивницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии