UA
 

На Одесчине женщина вызвала патрульную и избила ее

Текст: ,  20 августа 2021, 11:10
0
5354
На Одесчине женщина вызвала патрульную и избила ее
Фото: od.npu.gov.ua
Жительница Одесской области вызвала и побила патрульную

Пьяная девушка напала на правоохранителей, которых сама же и вызвала. Патрульная отделалась синяками и ссадинами.

Жительница Измаила Одесской области напала на патрульную полицейскую, приехавшую к ней на вызов. Об этом сообщает полиция региона в пятницу, 20 августа.

Как пояснили правоохранители, 23-летняя девушка позвонила на спецлинию 102 и рассказала, что ее нетрезвый сожитель после ссоры пытается выбить входную дверь в ее доме. На место приехали полицейские, но женщина напала на правоохранителей.

"Заявительница, которая также была в состоянии алкогольного опьянения, возмутилась, когда правоохранители попросили у нее паспорт для оформления протокола, и несколько раз ударила полицейскую. Та отделалась синяками и царапинами", - сказано в сообщении.

На место вызвали следственно-оперативную группу территориального отдела полиции. Женщине объявили подозрение в насилии в отношении работницы правоохранительного органа, решается вопрос об избрании ей меры пресечения - ей грозит до пяти лет ограничения или лишения свободы.

Напомним, что ранее в Херсонской области полицейского убили на вызове. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от девяти до пятнадцати лет или пожизненное лишение свободы.

Также сообщалось, что в Одесской области трое полицейских погибли в ДТП. Сотрудники Управления уголовного розыска по дороге из Татарбунар в Сарату съехали на служебном автомобиле в кювет.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: курьезыпьянствополициякурьезизбиенияизбиениенападениепьяныйнападенияОдесская областьпатрульная полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии