UA
 

Милованов рассказал, сколько потратил на медпомощь после удара Данилюка

Текст: ,  21 августа 2021, 02:42
2
9576
Милованов рассказал, сколько потратил на медпомощь после удара Данилюка
Фото: Милованов в Facebook
Тимофей Милованов

Милованов получил медпомощь в университетской больнице в США, где преподает, ведь он прибыл туда на следующий день после инцидента.

Председатель конкурсной комиссии по избранию директора Бюро экономической безопасности экс-министр экономики Тимофей Милованов заявил, что медицинское обслуживание после его драки с недопущенным к отбору екссекретарем СНБО Александра Данилюка обошлось в 5000 долларов. Об этом в пятницу, 20 августа, он написал в Facebook

Он уточнил, что получил медпомощь в университетской больнице в США, где преподает, ведь он прибыл туда на следующий день после инцидента. 

"На фото счет за визит в больницу относительно глаза. Общая сумма - пять тысяч долларов. Скидка 4,5 тыс долларов. Скидка потому что я преподаватель и больница принадлежит университету. Остаток оплачивает страховая и я. Моя доля - 150 долларов", - написал он.

Скриншот счета Милованов выложил в сеть.

 
Facebook/Милованов

Напомним, что бывший секретарь СНБО Александр Данилюк подрался с советником председателя ОПУ Тимофеем Милованов на праздновании дня рождения первого. Мужчины отошли в сторону, чтобы поговорить. В какой-то момент разговор перерос в перепалку, а затем в драку. 

Напомним, бывший секретарь СНБО Александр Данилюк прокомментировал инцидент с советником главы Офиса президента Тимофеем Миловановым.

Ранее Тимофей Милованов назвал причиной конфликта с бывшим секретарем СНБО Александром Данилюком спор законности решения комиссии о недопуске последнего к госслужбе.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: лечениедракаАлександр ДанилюкТимофей Милованов
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии