UA
 

Суд арестовал квартиру нардепа из-за конфликта с полицейским чиновником

Текст: ,  26 августа 2021, 12:27
2
4864
Суд арестовал квартиру нардепа из-за конфликта с полицейским чиновником
Фото: facebook.com/ustinova.alexandra
Александру Устинову обязали уплатить 80 тысяч грн компенсации замглавы Главного следственного управления полиции Евгению Шевцову

На странице в соцсети топ-чиновника из полиции появился пост с оскорблениями депутата Устиновой, после чего та заявила, что он не может иметь звание офицера.

На квартиру нардепа Александры Устиновой из фракции Голос наложили арест, а ее автомобиль объявили в розыск. Об этом в четверг, 26 августа, сообщила сама депутат на своей странице в Facebook.

Она рассказала, что такое решение принято из-за обязательства уплатить 80 тысяч гривен компенсации за причиненный моральный ущерб заместителю главы Главного следственного управления полиции Евгению Шевцову. В прошлом году он написал сообщение в соцсети, в котором назвал Устинову "тупой овцой, обезьяной, бродячей живностью и умственно отсталым чучелом". По словам депутата, внутренняя безопасность полиции при расследовании действий Шевцова определила, что его страницу якобы взломали, и он этого "не писал".

"Так вот, вместо расследований внутренней безопасности наш реформированный полицейский подал шесть судебных исков против меня, потому что как это так я написала, что такой уважаемый человек не может звание офицера иметь!" - заявила нардеп.

Печерский райсуд принял решение об уплате Шевцову 80 тысяч грн, но Устинова утверждает, что не знала об этом.

Ранее сообщалось, что Александра Устинова в своей электронной декларации за 2020 год указала "собаку-тапки-погрызяку" и "котика-муркотика" как объекты ценного движимого имущества.

Суд арестовал имущество нардепа, подозреваемого в неуплате налогов

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: полицияквартираарестимуществонардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии