UA
 

В Крыму голая женщина напала на силовиков

Текст: ,  31 августа 2021, 21:25
11
25425
В Крыму голая женщина напала на силовиков
Фото: скриншот
Обнаженная пьяная женщина напала на копов

Нетрезвая москвичка атаковала копов, которые остановили авто ее бывшего супруга, и покусала одного из них. В итоге полицейские купили ей халат.

Силовики в Крыму задержали двух туристов из Москвы, при этом одна из них, обнаженная женщина, напала на улице на наряд полиции. Копам пришлось за свои деньги покупать задержанной одежду. Об этом во вторник, 31 августа, сообщает пресс-служба так называемого "МВД Крыма".

По данным ведомства, сотрудники ДПС остановили автомобиль, которым управлял пьяный водитель. Во время составления протоколов он оскорблял полицейских, не повиновался, а также попытался скрыться. Его задержали на месте.

"В это время к наряду полиции подбежала обнаженная женщина - как оказалось, бывшая супруга водителя. По внешнему виду она также находилась в состоянии опьянения, вела себя непристойно, выражаясь нецензурной бранью в отношении представителей закона, а также нанесла несколько ударов одному из сотрудников. На неоднократные требования полицейских прекратить противоправные действия дебоширка не реагировала. Сотрудники полиции купили ей халат и доставили правонарушителей - бывших супругов, жителей города Москвы 1977 и 1976 года рождения - в отдел полиции для разбирательства", - говорится в сообщении.

На задержанных составили административные протоколы за неповиновение сотрудникам полиции и мелкое хулиганство. В суде бывшие супруги признали вину, объяснив свое поведение тем, что находились в состоянии алкогольного опьянения.

Их оштрафовали, а мужчину, помимо этого, привлекли к административной ответственности, автомобиль поместили на спецстоянку.

Telegram-канал Бушующий мир опубликовал видео, по-видимому, этого же инцидента. Там также утверждается, что нетрезвая женщина покусала одного из копов.

Ранее сообщалось, что во Флориде голая женщина разгромила бар. Чтобы задержать буйную нарушительницу порядка правоохранителям пришлось использовать электрошокер.

Перед этим полностью обнаженная женщина напала на телеведущую шоу Access Direct в эфире румынского канала Antena1.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Крымполициякурьезголыенападение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии