UA
 

На Буковине водитель упал в колодец после ДТП

Текст: ,  6 сентября 2021, 20:40
0
4784
На Буковине водитель упал в колодец после ДТП
Фото: Нацполиция Украины
Кроме того, в ДТП пострадали еще четыре человека – пассажирки авто

Полицейские оказали пострадавшему первую помощь. У мужчины диагностировали травмы головы, многочисленные ушибы и переломы.

В Черновицкой области автомобиль ВАЗ протаранил бетонный навес колодца, после чего 25-летний водитель по собственной неосторожности упал в него. Об этом сообщает региональное управление Нацполиции в понедельник, 6 сентября.

Указано, что инцидент произошел в на 5 сентября в селе Белоусовка Днестровского района. По данным копов, водитель ВАЗ хотел повернуть на право, но не справился с управлением и протаранил бетонный навес колодца. После ДТП он вышел из авто и упал в колодец. Предварительно, водитель был не трезв.

Правоохранители, которые прибыли на место аварии, услышали крики о помощи из колодца. Они не растерялись и с помощью троса вытащили мужчину. Полицейские оказали пострадавшему первую помощь и вызвали врачей, которые его госпитализировали. У мужчины диагностировали травмы головы, многочисленные ушибы и переломы.

Кроме того, в ДТП пострадали еще четыре человека – пассажирки авто. У них серьезных травм не выявили и отпустили домой после осмотра врачами.

Сведения внесли в Единый реестр досудебных расследований по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения (ч.1 ст.286 УК Украины).

Напомним, во Львове водитель за рулем Volkswagen на полном ходу влетел в автомобиль копов, пытаясь уйти от полицейской погони. В ДТП пострадали два правоохранителя и пассажирка Volkswagen. У 29-летнего нарушителя обнаружили признаки алкогольного опьянения. Результат проверки – 1,65 промилле.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ДТПБуковинааварияполицияводительпострадавшиеЧерновицкая область
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии