UA
 

Житель Ровенщины получил срок за изнасилование девочки, родившей от него

Текст: ,  9 сентября 2021, 18:10
1
9361
Житель Ровенщины получил срок за изнасилование девочки, родившей от него
Фото: pro.gov.ua
Преступление было совершено зимой 2019 года

Несовершеннолетняя девочка родила от насильника, знакомого ее матери, ребенка. Мужчина ближайшие восемь лет проведет в тюрьме.

Суд приговорил жителя Костопольского района Ровенской области к восьми годам лишения свободы за изнасилование несовершеннолетней девочки. Об этом сообщает пресс-служба Ровенской областной прокуратуры.

"Доказано, что в декабре 2019 года, мужчина, ради удовлетворения своей половой страсти, вопреки воле потерпевшей, умышленно совершил действия сексуального характера, вступив в естественной половой акт с малолетним ребенком своей знакомой. В результате противоправных действий мужчины девочка забеременела и родила дочь", - говорится в сообщении.

Преступнику назначено наказание - восемь лет лишения свободы. Кроме того, удовлетворен и гражданский иск потерпевшей на общую сумму 100 тысяч гривен.

Приговор в законную силу еще не вступил. Стороны могут обжаловать его в апелляционном суде.

Скандал с Талашко: актера обвинила в изнасиловании еще одна женщина

Напомним, в РФ рецидивист изнасиловал и убил двух 10-летних девочек. Педофил высматривал девочек два дня. Заговорив с ними, он повел их в магазин, где купил конфет. После повез в заброшенный дом, изнасиловал и задушил.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: судродыпрокуратураизнасилованиеизнасилование детейизнасилование малолетнихприговорРовенская областьновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Читать комментарии