UA
 

Обиделся и отомстил: на Виннитчине мужчина сжег в доме родственника

Текст: ,  13 сентября 2021, 21:46
0
3976
Обиделся и отомстил: на Виннитчине мужчина сжег в доме родственника
Сгорел 56-летний хозяин, имеющий инвалидность

Родственники поссорились во время застолья. Хозяин дома уснул, а его гость, недавно вышедший из тюрьмы, поджог его. Мужчина сгорел заживо.

Житель Винницкой области во время бытового конфликта обиделся на своего родственника. Он решил отомстить ему. Дождался, когда тот уснет, облил бензином и поджег человека. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

"11 сентября в полицию поступило сообщение, что в одном из домов в селе Дубовец Немировской территориальной общины возник пожар. Когда спасатели потушили огонь, в одной из комнат на кровати обнаружили мертвым хозяина - 56-летнего мужчину, который имел инвалидность и передвигался с помощью костылей", - говорится в сообщении.

Полиция обнаружила у кровати потерпевшего канистру, что являлось вещественным доказательством в версии поджога.

Вскоре рядом с домом был задержан 25-летний родственник погибшего. Он месяц назад вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за имущественные преступления.

Выяснилось, что накануне пожара родственники употребляли спиртные напитки и поссорились. Когда хозяин дома лег спать, гость решил с ним жестоко расправиться. Мужчина сгорел заживо.

Подозреваемого задержали. Ему объявлено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК (Умышленное убийство). Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, в Ровенской области мужчина облил бензином и поджег спящего племянника. Горящий 32-летний мужчина выбежал на улицу. Соседи вызвали скорую помощь. У пострадавшего 70% ожогов тела и ожоговый шок.

Напомним, в Херсонской области задержали поджигателя фермы. Он был в бронежилете и с оружием и пытался скрыться с места преступления на электросамокате.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: местьполицияобидапожарподжогВинницкая областьзадержаниеновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии