UA
 

На Буковине под ж/д путями образовалась пропасть

Текст: ,  20 сентября 2021, 18:32
0
6357
На Буковине под ж/д путями образовалась пропасть
Фото: Анна Вакарчук / Facebook
На Буковине пытаются засыпать пропасть под железнодорожными путями

В воронку уже засыпали пять вагонов гравия, однако она стала еще больше. Ситуация осложняется тем, что яма образовалась в районе карстовых пещер.

На ж/д перегоне в селе Драница, Черновицкая область, образовался провал. Об этом сообщает журналистка Анна Вакарчук в Facebook в понедельник, 20 сентября.

"Засосало пять вагонов гравия и образовало еще больше воронку. Вблизи Драницы на перегоне Новоселица - Мамалыга железнодорожники пытаются засыпать пропасть, которая образовалась под железнодорожными путями из-за подмыва почвы. Задача - не из простых, это район карстовых пещер", - пишет Вакарчук.

По ее словам, на станции ждут отправки более десяти вагонов с щебнем, заказано еще более двадцати. Также в пути на Драницу - пять платформ с бутовым камнем.

 

 

Напомним, что ранее под Киевом на улице появился могильный крест. Местные жители необычным способом пытались обратить внимание властей на проблемы с дорожным покрытием.

Также сообщалось, что яму на дороге засыпали слепками челюстей. Жителей Запорожья удивил неожиданный способ латания дорожного покрытия с помощью гипсовых слепков человеческих челюстей.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: БуковинаЯмыжелезная дорогапропастьЧерновицкая областьяма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии