UA
 

Ребенок из Украины умер от удара ножом в Польше

Текст: ,  5 октября 2021, 18:03
7
14626
Ребенок из Украины умер от удара ножом в Польше
Фото: news-front.info
Полицейские ожидают разрешения врачей, чтобы допросить раненых украинцев

Поножовщину устроили 27-летний мужчина и 28-летняя женщина – граждане Украины. Они и ребенок получили ножевые ранения.

В польском городе Тарнув произошла семейная ссора, в ходе которой был смертельно ранен ножом 7-летний мальчик из Украины. Об этом сказал официальный представитель местной полиции Павел Климек, сообщает Укринформ во вторник, 5 октября.

"В семейной ссоре участвовали 27-летний мужчина и 28-летняя женщина – граждане Украины. С ними в квартире, которую они снимали, был семилетний ребенок. Все получили ножевые ранения, в результате ребенок умер", – сообщил Климек.

Врачи пытались спасти жизнь ребенку, но он получил колотые и резаные ножевые ранения, несовместимые с жизнью. Мужчина и женщина с ножевыми ранениями попали в больницу. Полицейские ожидают разрешения врачей, чтобы их допросить.

Климек сообщил, что все указывает на то, что мужчина и женщина являются супругами, поскольку имеют одинаковую фамилию. Полиция уточняет, был ли погибший мальчик их сыном.

По словам Климека, ссора началась внутри квартиры, впоследствии мужчина с ножевыми ранениями лежал возле дома, а раненая жена убежала к соседям.

Полицейский уточнил, что украинцы снимали квартиру, в которой произошла трагедия, несколько месяцев. А проживали в Польше они несколько лет.

Прокуратура начала следствие по этому делу.

Ранее в Польше арестован украинец по подозрению в убийстве соотечественника в городе Белосток. Перед убийством мужчины выпивали и спорили о территориальной принадлежности Крыма.

Украинцу в Польше предложили на выбор: штраф или за решетку

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: УкраинаПольшасмертьубийстваребенокукраинцыубийствоумермальчикновости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии