UA
 

Полиция установила обстоятельства смерти Полякова

Текст: ,  8 октября 2021, 15:20
8
19250
Полиция установила обстоятельства смерти Полякова
Фото: facebook.com/polyakov.206
Причины смерти установит экспертиза

Нардеп накануне вечером выпивал со знакомым, а позже ехал домой на такси, где ему стало плохо и он скончался.

В полиции рассказали об обстоятельствах смерти нардепа Антона Полякова, который скончался в такси в ночь на 8 октября в Киеве. 
 
 
Как рассказал глава управления НПУ Иван Выговский, Поляков употреблял алкогольные напитки, после чего он сел в машину человека с которым он выпивал и поехал по Киеву. Он предложил поехать домой, но из-за ссоры с сожительницей Поляков отказался. В какой-то момент водитель предложил нардепу на такси добраться домой. Он подтвердил, что нардеп был в авто с Русланом Джамбулатовым, которого опросили, но не задерживали.
 
Поляков поймал такси, которое остановили патрульные за пересечение двойной сплошной линии. Проверяя документы у таксиста, полицейские заметили на заднем сиденье человека в полулежачьем состоянии.
 
Таксист сообщил, что пассажиру стало плохо из-за состояния алкогольного опьянения. После осмотра пассажира полицейские вызвали скорую помощь и сами пытались его реанимировать, но Поляков умер.
 
По факту смерти нардепа рассматриваются несколько версий: хроническая болезнь или отравление неизвестным веществом самостоятельно, или при влиянии иных лиц.
 
На данный момент работают токсикологи, ищут любые подозрительные вещества в крови погибшего. 
 
По мнению правоохранителей, по предварительным выводам, речь идет о естественой смерти. Именно с такой пометкой дело внесено в реестр.
 
По предварительным данным, смерть нардепа наступила в результате острой коронарной недостаточности, острой ишемической болезни сердца.
 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Киевсмертьдепутатотравлениенардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии