UA
 

В МВД заявили, что в крови Полякова был метадон

Текст: ,  10 октября 2021, 21:58
4
20523
В МВД заявили, что в крови Полякова был метадон
Фото: facebook.com/anton.polyakov.98
Появились новые данные смерти Антона Полякова

Судебно-медицинские эксперты нашли в крови погибшего нардепа метадон. Как он попал в организм политика будет устанавливать следствие.

В полиции подтвердили, что в крови погибшего нардепа Антона Полякова была небольшая доза алкоголя и метадона. Об этом в эфире ток-шоу Хард с Влащенко заявил представитель Министества внутренних дел Артем Шевченко, передает УНН.

По его словам, судебно-медицинские эксперты сообщили следствию, что в организме погибшего есть кроме алкоголя, небольшой дозы, также такое вещество как метадон.

"Но, какой именно это был метадон, когда он попал в организм относительно времени смерти и, как это могло повлиять на смерть потерпевшего - будет установлено после глубоких исследований", - заявил Шевченко.

Он также отметил, что сейчас следствие рассматривает версию, как самостоятельного приема этих веществ Поляковым так и версию, что он был отравлен. Однако подозрения в деле еще никому не вручены.

Напомним, нардеп Антон Поляков умер в ночь на пятницу, 8 октября. Предварительно правоохранители установили, что мужчине стало плохо по дороге в такси, его пытались реанимировать врачи скорой, но констатировали смерть.

Вскрытие показало, что депутат умер от острой коронарной недостаточности и острой ишемической болезни сердца.

Полиция допросила помощника нардепа Анны Скороход Руслана Джамбулатова, с которым Антон Поляков провел вечер накануне своей смерти.

Смерть нардепа. Страсти вокруг Антона Полякова

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: наркотикиМВДсмертьМВД Украиныгибельнардепынардеп
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии