UA
 

В Херсоне пенсионерка продала квартиру и повесилась

Текст: ,  12 октября 2021, 09:43
0
11182
В Херсоне пенсионерка продала квартиру и повесилась
Фото: Кадр из видео
Дочь умершей

Херсонка неожиданно продала свою жилплощадь по цене значительно ниже рыночной. Спустя пару дней женщина лишила себя жизни.

Жительница Херсона продала свою квартиру. А через несколько дней ее обнаружили повешенной. Предсмертной записки женщина не оставила. Также не были найдены деньги, полученные после продажи недвижимости, сообщает Первый региональный.

Дочь пенсионерки предполагает, что в смерти ее 65-летней матери виноваты "черные риэлторы".

Дочь рассказала, что мать решила продать квартиру неожиданно для всех. Причем ее недвижимость "ушла" по цене ниже рыночной стоимости.

По словам дочери, есть несколько странных деталей в смерти ее матери. Так, например, узел на веревке был сложным. Вряд ли обычная женщина могла такой сделать.

В договоре о продаже квартиры стоит не подпись ее матери. В результатах экспертизы в описании умершей указан не ее рост. При этом эксперты указали, что у женщины были органы, которые ей удалили несколько лет назад.

Накануне в Киеве нашли тело повешенного мужчины без одежды. Страшную находку обнаружил случайный прохожий. Личность погибшего не установлена.

Ранее сообщалось, что в Запорожской области мужчина покончил с собой на глазах у близких. У него была мания преследования и приступ психоза. Он страдал алкогольной и наркотической зависимостями. 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: Херсонсамоубийствоквартирасуицидпенсионеркапродажановости Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии