UA
 

На вокзале в Ровно пытались угнать маршрутку с пассажирами

Текст: ,  18 октября 2021, 16:05
1
2820
На вокзале в Ровно пытались угнать маршрутку с пассажирами
Фото: кадр из видео
Драка на вокзале в Ровно закончилась похищением маршрутки

Неудавшееся ограбление мужчины закончилось массовой дракой, в которой пострадал полицейский. Затем пьяные злоумышленники пытались похитить маршрутку.

На автовокзале в Ровно массовая драка закончилась попыткой угнать маршрутку, в которой находились пассажиры. Об этом сообщает Ровно вечернее в понедельник, 18 октября.

По словам пресс-секретаря патрульной полиции Ровенской области Оксаны Юрченко, в полицию поступило сообщение об ограблении мужчины.

"Неизвестные отобрали у мужчины куртку, в которой был мобильный телефон, 100 евро и 600 гривен. Когда патрульные прибыли на автовокзал, там уже дрались между собой мужчины. Их было восемь", - сказано в сообщении.

Затем полиция задержала одного из участников драки, однако в это время 23-летний брат задержанного пытался помешать правоохранителям и ударил одного из полицейских.

Несколько пьяных мужчин пытались похитить маршрутку Ровно-Корец, в которой на тот момент находились пассажиры. Один из злоумшыленников сел за руль и попытался уехать с вокзала, но его остановила полиция.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, а участников драки доставили в управление полиции. Обстоятельства инцидента устанавливают следователи.

Напомним, что ранее на Виннитчине возле храма подрались верующие. Между сторонниками ПЦУ и УПЦ произошел конфликт. Драку якобы затеял провокатор, который оказался в толпе верующих.

Также сообщалось, что под Киевом мужчина устроил драку и стрельбу из-за такси. Двое нетрезвых мужчин одновременно вызвали такси, однако машина приехала одна. Тогда пассажиры решили, что она достанется сильнейшему и устроили драку. Один из них решил обеспечить себе победу с помощью оружия.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

ТЕГИ: ограблениевокзалдракаугонРовнопохищениемаршрутка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Читать комментарии